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Foto: Divulgação
O Gulosão Lanches, que completou 14 anos de sua fundação no bairro Juscelino Kubitschek nesta quinta-feira, perto da BR-287, e ficou famoso por seu xis gigante, de 35cm, está apostando na ampliação por meio de franquias. Além de ter aberto a primeira franquia em Camobi, no final de julho, o Gulosão negocia com empresários de Santa Cruz do Sul e Chapecó (SC) e pretende criar uma rede de franquias também em outras cidades, principalmente da região e do Estado.
- Depois de abrirmos uma filial, que é focada só em delivery, apostamos agora em franquias, em que daremos toda a assistência e treinamento. É uma das franquias mais baratas do mercado - afirmou o dono do Gulosão, Everson Rodrigo da Silva, que tem 25 funcionários diretos na matriz e na filial, além de 14 entregadores terceirizados.
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Em Camobi, foram gerados 25 novos empregos na franquia, que funciona na Rua Adriano Chaves, 55, paralelo à Faixa Nova. O cardápio de lanches é o mesmo, mas a única diferença está no almoço, que vem com prato feito e inclui bufê de saladas, suco natural e sobremesa por R$ 14,90. A franquia em Camobi funciona de segunda a sábado, das 11h às 14h, e de terças a domingos, das 18h às 24h.